Siswa SMKMITA menjadi Bintang Tamu dalam Acara Xpresi Kabaret di TVRI

Berita Unggulan, Kegiatan Sekolah, Slider

Surabaya – SMK Muhammadiyah 1 Taman menyajikan sesuatu yang sangat istimewa untuk merayakan milad ke-30 yaitu sebuah tampilan dari masing-masing ekstrakulikuler pada sebuah stasiun Pertelevisian Indonesia yaitu TVRI, Menjadi bintang tamu acara Xpresi kabaret, para siswa SMKM1TA tentu tidak menyia-nyiakan kesempatan itu. Mereka menunjukkan bakat-bakat luar biasa yang mereka miliki dan mempersembahkan sebuah tampilan yang sangat membanggakan sekolah.

Akhirnya saat yang mereka nantikan tiba, hari itu adalah saat dimana para siswa menampilkan hasil dari berlatih mereka selama berminggu-minggu ini. Walaupun dilanda gugup yang luar biasa menjelang dimulainya acara, mereka bisa mengatasinya dengan baik dan tetap menampilkan yang terbaik untuk sekolah mereka. Gugup dan grogi memang hal yang wajar bukan? karena itu adalah pertama kalinya mereka tampil langsung di studio dan menghadapi kamera yang menyoroti mereka dimana-mana. Mereka telah menjalani latihan yang berat. Tetapi, semua itu sepadan dengan senyum penuh kepuasan mereka setelah acara berakhir. (AD)