Tak Berkategori

Peringatan Isra’ Mi’raj tahun ini jatuh di saat wabah virus Covid-19 tengah melanda. Tidak seperti biasanya, tahun ini peringatan Isra’ Mi’raj di SMK Muhammadiyah 1 Taman mengadakan beberapa lomba secara online, di antaranya yaitu murotal Al-Qur’an, tausiyah kreatif, dan kreatif tiktok islami. Kemudian hasil karya dari setiap kelas akan di upload di Instagram kelas masing-masing. Selasa, (16/3)

Penilaian lomba memperingati Isra’ Mi’raj ini diadakan di aula SMKMITA. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 09.00 s/d 10.30 WIB yang dihadiri oleh Vicky Dwi Oktavianto, S. Pd selaku Waka Kesiswaan, beberapa guru SMKMITA, dan juga peserta pemenang lomba. Selain itu, penyerahan hadiah juga dilaksanakan setelah sesi penilaian lomba.

Peringatan Isra’ Mi’raj ini diramaikan dengan berbagai lomba serta hadiah yang menarik. (Ivanda-J)

“Saya sangat mengapresiasi dengan kegiatan Ortom ranting SMKMITA untuk kreativitasnya menyelenggarakan lomba ini dan juga supaya tetap semangat kepada para pemenang ini adalah kreativitas kalian, saya berpesan bahwasannya orang hebat lahir dari kreativitas yang dia miliki. Semangat dan sukses untuk semuanya,” ungkap Pak Vicky sebagai sambutan.

Seluruh peserta lomba juga tampak semangat dalam mengikuti kegiatan tersebut. Hingga memunculkan nama-nama pemenang dalam lomba Isra’ Mi’raj dibawah ini, yaitu:(Lomba Kreativitas Tik Tok) Juara 1 : kelas X-AKL Juara 2 : kelas XI-AKL(Lomba Tausiyah)Juara 1 : kelas X-OTKP Juara 2 : kelas X-TKJ & DIF (Lomba Murottal Qur’an)Juara 1 : kelas X-TKJ & DIF Juara 2 : kelas XI-AKL

Para pemenang lomba diberikan hadiah secara bergantian. Acara ini berjalan lancar dengan diakhiri foto bersama serta ditutup ucapan terimakasih dari pembawa acara.

penulis : Aisyah -j

One thought on “ADAKAN PENILAIAN LOMBA ISLAMI MEMPERINGATI ISRA’ MI’RAJ 1442 HIJRIAH DI MASA PANDEMI”

1. Sudah sangat bagus dengan diadakannya acara lomba untuk memperingati isra mi’raj yang dapat meningkatkan ke kreativitas siswa