Ramadhan 1440 H ceria dengan berbagi bersama

• Diresmikan oleh Kementrian Pendidikan & PP Muhammadiyah
  • Seminar Entrepreuner smkmita 2019

• Baksos kemanusiaan kepada korban bencana melalui Lazismu Jawa Timur

• Siswa Siswi sedang menikmati makanan di food court yang memiliki berbagai macam menu di sela-sela istirahat.

Selain Sebagai tempat makan, food court dapat digunakan sebagai tempat diskusi siswa-siswi SMKMITA.

• KEGIATAN FORTASI 2019

Sedang melakukan dikusi untuk Kegiatan FORTASI 2019.

• ekstrakulikuler tari tradisional turut serta memeriahkan acara fortasi
  • Selain ekstrakulikuler tari tradisional, ada ekstra band yang juga ikut memeriahkan acara fortasi.
  • Acara api unggun memeriahkan malam menjadi seru dan mengasikkan di puncak malam fortasi.
  • Dipagi hari kegiatan Outbond dimulai dengan bermain permainan yang mengasikkan.
  • Siswa-siswi SMKMITA bermain permainan tutup lubang, dan harus mengutamakan kekompakkan kelompok agar menjadi pemenang.
  • permainan yang melatih kedisiplinan di acara fortasi
  • kegiatan upacara bendera untuk memperingati hari sumpah pemuda
  • pembacaan undang-undang yang diikuti oleh siswa siswi beserta guru-guru smk muhammadiyah 1 taman

• sisw- siswi SMK Muhammadiyah 1 Taman menjadi petugas upacara bendera dalam rangka memperingati sumpah pemuda

• siswa siswi smk muhammadiyah 1 taman jadi juara lomba bahasa mandarin di surabaya pada 26Oktober2019
  • sisw-siswi yang mengikuti lomba paskib sedang melakukan persiapan untuk tampil di SMKN 10 Surabaya pada 3 november 2019.
  • siswa-siwi sedang menampilkan salah satu gerakan dengan hasil yang sempurna.
  • beberapa siswi sedang melakukan foto bersama dengan salah satu guru SMK Muhammadiyah 1 Taman
  • siswa siswi sedang melakukan salah satu gerakan dari variasi formasi paskib.
  • siswa-siswi paskib SMK Muhamadiyah 1 taman sedang melakukan foto bersama.
  • hormat kepada dewan juri dan menandakan siap untuk melaksanakan lomba.
  • siswa-siswi paskib SMK Muhammadiyah 1 Taman memasuki tempat lomba.
  • siswa-siswi paskib sedang melakukan gerakan fariasi formasi.
  • siswa-siswi paskib sedang melakukan lomba di tengah teriknya matahari dengan semangat.
  • siswa-siswi sedang melakukan gerakan paskib dengan mengenakan baju yang rapi.
  • siswa-siswi melakukan gerakan yang baik dan serempak

• seluruh siswa-siswi SMK Muhammadiyah 1 Taman sedang melakukan foto bersama.
  • Allhamdulillah, siswa-siswi SMK Muhammadiyah 1 Taman meraih juara tersosialita dalam lomba paskib di SMKN 10 Surabaya tingkat provinsi jawa timur. harapan semoga bisa mempertahankan prestasi ini dan lebih baik lagi kedepannya.
  • hasil usaha dan kerja keras siswa-siswi SMK Muhammadiyah 1 Taman tidak akan menghianati hasil. terkadang kita perlu berkorban untuk sesuatu yang baru dan lebih baik.